Президент компании HENDERSON

Здравствуйте! Меня зовут Рубен Арутюнян. Я основатель компании HENDERSON.

Открытость и дружелюбие по отношению к партнерам и покупателям — основополагающий принцип Дома моды HENDERSON. Для нас это не просто работа, это наша жизнь, целый мир мужской моды, которым мы хотим поделиться с вами.

Мы вместе с командой HENDERSON более 20 лет ежедневно работаем над тем, чтобы покупки радовали вас. Мы стараемся помогать вам выглядеть стильно и элегантно каждый день, тем самым улучшая качество вашей жизни. Если вы уже успели побывать в нашем салоне, то уверен, что смогли почувствовать это.

Каждый год в салоны HENDERSON приходят за покупками более 10 000 000 человек...

Мы благодарим каждого за их выбор и делаем все для того, чтобы покупатели из наших салонов выходили не только модно одетыми, но и в хорошем настроении от качества наших изделий и полученного обслуживания.

Я буду рад получить от вас обратную связь о HENDERSON на почту ruben_arutyunyan@henderson.ru
Обещаю ответить вам в течение 24 рабочих часов (то есть 3-х рабочих дней, исключая субботу, воскресенье и государственные праздники). Если ответ будет получен позже, то Вас будет ждать комплимент – подарочная карта на сумму 10 000 рублей для Ваших будущих стильных покупок!

Согласно политике нашей компании, мы не можем отвечать на письма с личными просьбами, а также анонимные письма без подписи. Просим Вас оставлять свои контактные данные в письме (фамилия, имя, номер карты привилегий), чтобы мы могли дать полный развернутый ответ, который Вас удовлетворит. Любые обращения, которые содержат нецензурные выражения или несут оскорбительный характер, а также массовые рассылки до адресата не доходят, так как автоматически блокируются почтовым сервером. 

Коммерческие предложения просим отправлять в соответствующий отдел по контактам, указанным на сайте в разделе «Контакты»: http://catalog.henderson.ru/company/contacts/

Обращаем Ваше внимание, что все письма, прямо не касающиеся деятельности Дома моды HENDERSON, клиентского сервиса и реализуемой нами продукции, направленные на адрес Президента Компании HENDERSON, не рассматриваются и Компания не предоставляет в отношении таких писем ответ в течение 24 рабочих часов и подарочные карты. Мы заботимся о своих клиентах и хотим получать обратную связь по существу нашей деятельности!

 

 

Нам нужны ваши советы и пожелания, чтобы стать еще лучше.

Желаю вам найти свой стиль, радующий вас и ваших близких!
Команда Дома моды HENDERSON всегда поможет вам в этом.

Искренне ваш, Рубен Арутюнян
основатель компании HENDERSON